NBA排名观察室 狂野西部榜首竞争白热化



  欢迎离开放大镜的NBA球队排名观察室,NBA常规赛进行到1/4的阶段。目前西部的排名竞争异常激,西部榜首的争夺将进入白热化阶段,东部猛龙、雄鹿和76人牢牢占据前三的地位,而凯尔特人已逐渐被甩在死后,我们逐一来看各自焦点球队近期的情形。

  1、 (西部第一)

  在今日快船赢下 以后
,快船最近8场比赛赢下7场,快船目前以13胜6负的战绩68.4%的胜率高居西部榜首。快船在 出走后,上赛季相继买卖走 ,今年休赛期 也离开,”空接之城”早已不复存在。尽管现在快船阵中不真正的全明星球员,但本赛季快船的替补们场均可以拿到55.94分这项数据排名全联盟第一,这支球队向人们展示了什么是真正地团队互助以及声威深度。快船本赛季战胜了 、 、 、开拓者、懦夫和 这些强队,他们从未想到能失掉如今的成绩,本赛季他们能在季后赛中成为一股不可小觑的力量。

  2、 (西部第二)

  懦夫正遭遇他们此前几个赛季从未遇到过的困境。自从 对阵雄鹿时受伤以后
他们的战绩为4胜6负,时期一度遭遇4连败。 和 在连败时期命中率都不忍直视,可见库里的管制对懦夫非常的重要。 的组织接应、戍守和求胜斗志一样是懦夫不可或缺的一部分。西部本赛季的排位战异常剧烈,全联盟都想把懦夫拉下马,懦夫本赛季的卫冕之路将会很难题,他们需求解决三个问题:伤病、继续夺冠的欲望、更衣室抵牾、 复出后与球队的磨合。

  3、 (东部第七)

  绿衫军本赛季的防御出现很大的问题,身为一支上赛季打进东决的球队他们场均得分只有106.3分。在一支具有
两套 首发级别声威的球队场均得分只有106分,在小球时期实在不堪入目。在 和 复出后, 、 和 这些年轻球员在本赛季心态有转变,凯尔特人几位20岁出头的年轻才俊都想持球防御用个人能力解决问题,他们不太愿意干戍守抢篮板这种脏活累活,这就违犯了史蒂文斯教练的各人为我,我为各人的战术思想。而凯尔特人的核心欧文和海沃德也干不好蓝领球员的活,简单一句话:凯尔特人一个球不够玩。 近期的状态也有所下滑,内线护框效果也不理想,以是凯尔特人的战绩不如预期也就在情理之中。如果凯尔特人本赛季没法拿到东部冠军,那么下赛季必然会有大的人员变动。

  4、 (东部第三)

  76人在买卖得到 以后
拿到5胜2负的战绩,巴特勒在离开76人以后
已连续两次在45度角三分绝杀。不过76人目前声威还存在明显缺陷, 的内线管制力对于76人来讲
非常重要,但是他的戍守能力对于76人来讲
是一块很大的短板, 的投篮能力和替补声威实力也一样都是76人的短板。

  5、 (东部第一)

  猛龙在战胜 以后
拿到5连胜,目前猛龙现在的胜率已达到81%。猛龙本赛季的攻防都是联盟一流水准,猛龙的替补们一旦上场便冲劲十足,深沉的轮换声威应当能包管他们在接下来的常规赛中维持住东部第一的地位。在 到来以后
猛龙也不了季后赛疲软的后顾之忧,他们是本赛季最有希望冲出东部的球队。

  6、 (西部第四)

  灰熊在重拾了以往岑岭时期的戍守强度以后
目前战绩已升至12胜7负排名西部第4,但是目前西部的排名竞争剧烈,灰熊随时都有被超越的危险,排名西部第7的 距离西部榜首的快船仅差2个胜场差。灰熊最值得揄扬的是场均失分只有100.9分全联盟最少,灰熊保持住这个戍守水准他们等于西部强队,在声威年轻化以后
更有希望在常规赛失掉更好的成绩。

  7、 (西部第十一)

  火箭残局内外交困的情形令人大铁眼镜,实际上让 停赛并不能解决火箭的基本问题,但目前看来确切
失掉不错的效果。安东尼古典的单挑中投打法早已是时期摒弃的货色,以是目前火箭要用甜瓜买卖出色的筹马
也不太容易。火箭的戍守经过教练组的针对性调整以后
确切
失掉不错的效果,但他们照旧没法恢复上赛季的辉煌。火箭在连续输给 和 以后
胜率又重新回到50%。上赛季是火箭打击冠军的最好时机,但他们错过了。依照目前火箭的状况,他们可否打进季后赛都是很大的疑问。

  (放大镜)