勇士誓斬帝王



懦夫前鋒杜蘭特攻防兩端均能做出穩定貢獻。

  週日早上,常規賽激戰連連,其中一場將是主場迎戰。懦夫上仗大勝重返勝軌,球員士氣正佳,再加上今仗主場出擊,懦夫值得支持。

  已經四連敗的懦夫上仗終於是在攻防兩端做出改變,在這場比賽中杜蘭特與一起拿下63分,在他們的帶領下懦夫打出了強悍的進攻與戍守,全場與三分命中率分別達到56.5%與53.1%,且面對雙核,懦夫的戍守做得滴水不漏,最終拓荒者全場與三分命中率被戍守到僅有40.9%與37.5%。雖然懦夫兩位中心缺陣,但與在一定程度上彌補了他們的空白,前者貢獻19分,後者則貢獻5分、7次助攻、2個封阻與2個偷波,在戍守端穩定發揮。再者,懦夫賽季至今主場取得9勝2負的戰績,今仗主場迎戰帝王,懦夫當然要繼續延續勝軌。陣容方面,後衛與中鋒因傷缺陣。

  賽季初,帝王一度取得6勝3負的戰績,但隨著賽季深入,年輕球隊實力缺乏

不置可否與容易狀態不穩是事實,他們如今已排在西岸季後賽邊緣。作為帝王重點培養對象,本賽季進步明顯,此子賽季至今均場貢獻18.2分與7.7次助攻,再加下等潛力新秀,重建期的帝王能在西岸打出如今的成績實屬不容易。再者,帝王賽季至今均場失足115.8分,在整個聯盟均是排末了,且他們在近4仗常規賽中最低失分都為110分,此番走訪重返勝軌且實力更勝一籌的懦夫,帝王不容易追捧。陣容方面,中鋒因傷缺陣。